Новогодней ночи волшебство

Новогодней ночи волшебство
Знают все: и взрослые, и дети,
Я надеюсь, как и все на свете
На добра и правды торжество!

Слышишь, как звенит, поёт хрусталь?
Видишь, как дрожат ресницы ели,
Что, внимая отзвукам метели,
Нарядилась в праздничную шаль?

Значит скоро Новый год придёт,
Принесёт надежду на удачу,
На любовь, на счастье, а иначе
Новый год совсем не новый год.

Белогривых тройка рысаков
Принесёт мне радость и веселье,
И ворвусь я с нею в день весенний,
Что придёт на смену стуже вновь!

Надо очень верить в волшебство,
Чтобы все желанья могли сбыться,
Если ж чудо вдруг не совершится,
Значит, ещё время не пришло!


Рецензии