Колено Даново

Накопились на Руси силы!
Толерантность – лукавое имя.
Ждут для татей по хлевам вилы,
Чтоб проткнуть их ненасытное вымя.

Ждут на лавке у избы бабы
Молока испить с теплым хлебом –
Причитают: напился б кабы
Поскорее жидовский Кремль!

Спит деревня. Рассвет сыреет.
Междурядьем – в пыли дорога.
Еле слышно, как жито зреет.
Всё покой. Чередом. Под Богом.

Где-то бухнула дверь сенная –
Вышел молодец, крикнул в голос:
Обобрала нас вражья стая,
Обнесла на последний колос!

Были житом полны овины,
В погребах серебро да злато.
Кто ж доверил ключи раввинам,
Для которых ничто не свято?

Выходи, русский люд, смело –
Режь да бей самозваных татей!
Кто не робок! Берись за дело,
Слазь на суд со своих полатей.

Выходите вы поутру рано,
Посудить нам приспело время
Всё безродное семя Дана –
Воровское, трусливое племя!

Накопились на Руси силы!
А уж вы, кто залёг по хатам –
Обыватели! Вы – мудилы.
Вы – кто Русь на продажу сватал.


Рецензии
Толерантность - совсем не терпение,
а терпимость, лукавый вымысел.
человек, ты не чаешь спасения,
превратив свой дом в "дом терпимости"!

Людмила Остапчук   29.11.2010 15:39     Заявить о нарушении
Людмила, спасиБо тебе!.. :)
Ну а я об чём же!

Фёдор Феоктистов   30.11.2010 18:28   Заявить о нарушении