Пока мы молоды

Пока мы молоды и дышим синим небом,
Пока горячая струится в жилах кровь,
Пока не различаем быль и небыль,
С усмешкой лихо изгибая бровь,

Пока мы боремся, пока в плену победы,
Без устали, без страха ночью, днём
Изобретаем вновь велосипеды,
Пока горим неистовым огнём.

Душою молоды пока, во что-то верим,
Пока любовь в сердцах у нас жива,
Пока мы жизнь своею меркой мерим,
Нам этой жизни не страшна канва.

24 – 25.11.2010


Рецензии
Хорошо написано, Настя! Умница!

Лилия Троицкая   29.11.2010 17:28     Заявить о нарушении
спасибо, Лилечка ))) рада, что ты ко мне заглянула!

Мамантёнак   29.11.2010 19:14   Заявить о нарушении