Зарисовка

  Трамвайчик старый - явно не для VIPов -
Болтается в разбитой колее,
Съезжая с дребезжанием и скрипом
К конечной остановке в ноябре.

Мир помрачнел и все вокруг - чужие,
Куда-то лето медленно ушло.
Роняет осень слёзы дождевые
На серое оконное стекло.

И на душе и в мире - помраченье,
На горизонте кружит вороньё
И скатываются каплями мгновенья
Прошедшей жизни вниз - в небытиё...


Рецензии