Не моя вина

     Бой окончен
Звезда погасла
В тёмном углу загарелся свет
Я распазпазнаю
Я одгадаю
Все тайны которые здесь есть
Но не моя вина 2 раза
что ты вот тут начела борьбу
но не моя вина 2 раза
Что ты не правельно принела меня за себя

   

    но я не сдамся буду бороться
    я буду бороться до конца
    
и наконец- то лет через двадцать
лет через тридцать ты поймёшь что я была права


Рецензии