Сиськи

Я тебя любил больше всех на свете
Я всегда хотел быть с тобою вместе
И который раз до восхода солнца
Не давали мне уснуть твои сиськи

пр.
Сиськи, а-а-а, сиськи, а-а-а,
Сиськи, а-а-а, сиськи, а-а-а

Я тебя встречал ночью у порога
Я хотел всегда и хотел так много
Но когда тебя вдруг увез автобус
Мне осталось вспоминать твои сиськи

пр.
Сиськи, а-а-а, сиськи, а-а-а,
Сиськи, а-а-а, сиськи, а-а-а


Рецензии
Шо ж больше и вспомнить нечего? :)

Марадо   29.11.2010 23:49     Заявить о нарушении
Я ж только одну песню про сиськи написал! )))

Виталий Гафуров   30.11.2010 00:25   Заявить о нарушении