Прости меня

Прости меня
За то что несерьезно
Прости меня
За то что я не знал
Не будь ко мне
Ты так сурова
Пойми я в армию попал
Попал как все
Служить отчизне
Служить за родину свою
Оборонять и днем и ночью
Ты будешь спать
А я не сплю
Ведь спать нельзя
Мне на заставе
Родных тебя оборонять
Умру я за тебя котенок
Хоть иногда не буду спать
И пусть умру
Умру за дело
За всех родных
И за тебя
Я грудью твой покой укрою
Ты знай одно люблю тебя!!!!


Рецензии