Уходят годы

Уходят годы, с чем сравнить
невозвратимый их уход?
Лишь сам их можешь оценить
И выбрать - с кем идти вперёд.
Кого любимою назвать,
Кого в друзья определить,
Кого посредником позвать,
Кого-то просто позабыть...
Во всём невидимой рукой
Они решают все дела!
И жизнь течет, течёт рекой...
Глядишь:  и вот уже прошла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.