Споры о свободном ношении оружия в России

-----позволь сестра не согласиться,
ведь за свободу надо биться.
а если твари со стволом,
не отмахнуться нам колом.
но не дадут они ствола,
иначе будет им хана.
а отморозки посмотри,
купили их на раз, два, три.
любой предмет как инь и ян,
имеет благо и изьян.
и палка раз в году стреляет,
но умный это понимает.

-----А я не умный, а дурак,
Иванов всегда простак,
Но все же вас предупреждаю,
Что отмахнуться ни колом,
Ни рас-колиберным стволом,
От них мы всё-таки не сможем,
Нам обойдётся то дороже:
Мы и подумать не успеем,
Как пуля их пробьёт траншею
В нас от макушки до хвоста...
Не станет первым тот стрелять,
У кого душа чиста!
А остальное словоблудье
И поругательство Христа!
Пусть палки каждый год стреляют,
И умные про это бают,
А нам дурным то не вдомёк:
Один в нас Бог, один Урок!


Рецензии
Ну очень хлестко написано,жестко.Кто-то же должен об этом говорить.

Лара Трушковская   30.11.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибки за такой отзыв...

Ирина Родник   30.11.2010 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.