пастораль

Они твердят по-бычьи «надо бы»,   
но, как обычно, забывают. Нахуй надо,   
куда спешить, кому докладывать...   
Пасется человеческое стадо.

В тени стоит пастух таинственный,    
надмирный дух, невидимый господь.
Зачем он тут, один-единственный, 
ни щей сварить, ни щепок наколоть.


Рецензии