клише

Кто много пишет –
часто дышит   
и неизбежно повторяется.
Бумага стерпит, но перо не заостряется
от перманентного письма
и приложения ума
к больной душе.
[Так сибарит почесывает яйца.]
Так паразит откладывает яйца. 
Так семантическое поле засоряется.
Так появляются клише.


Рецензии