проклятие и дар

Вот так оно и будет длиться,
пока вконец не заебет.
Ты не умеешь двигаться вперед,
но можешь впереди стелиться.

И лечь костьми, и отвести удар,
упав на амбразуру дзота,
и заслонить собой кого-то –
твое проклятие, твой дар.


Рецензии