Прекрасная звезда

Ну где же ты, прекрасная звезда,
Что подарила мне свой лучик света.
Ушла наверно просто в никуда,
Не дождалась она со мной рассвета.
Взамен оставив мне ключ от пустоты,
Закрыла двери за собою  осторожно.
С собой забрала все надежды и мечты,
Вернуть всё это будет очень сложно.
Стою грущу  сейчас  один на берегу,
И вспоминаю в жизни каждую минуту.
Но вот из памяти стереть всё не могу,
Хочу я  разогнать вот эту смуту.


Рецензии