нечего терять

О хорошем думается вскользь.
Может, потому оно и мимо
проплывает, слитно, неделимо,
и не намотается на ось.

О хорошем думается вспять.
Чудно время провели, не правда ли,
и расселись, и рассеялись вдали.
Нехуй делать, нечего терять.


Рецензии