говно

Говно... как много в этом слове 
для сердца русского слилось!
Так много нас обосралось
и держит слово наготове.

Одни – на лопасти метнуть,
и только в путь.
Другие – положить на жернова
и размолоть говенные слова,
 
затем – святая простота! –
вложить приятелю в уста.


Рецензии