Aвиапарк

  У меня есть самолёт,
  А ещё есть вертолёт,
  Отправляюсь я в полёт,
  Потому что я - пилот!

  Сверху есть у них сигнал,
  Загудел, педаль нажал,
  И взмахнули два крыла,
  "Бочка", "штопор", ну дела!

  А теперь есть и биплан-
  Сверху два ещё крыла,
  В небе может даже он
  Вовсе не включать мотор!

  Только бабушка зовёт,
  Посади, мол, самолёт,
  Даже главный капитан,
  Что объехал много стран,

  Должен кушать, хоть разок!
  Чтоб усвоил, как урок!!!
   


Рецензии