брось

Было или не было,
в шутку ли, всерьез,
правое и левое –
оторви да брось.

Чтобы дурью маяться
больше не пришлось,
нравится, не нравится –
оторви да брось.

Было или не было,
вместе ли, поврозь,
черное и белое –
оторви да брось.


Рецензии