Отпусти меня...

Отпусти меня с ладони,
Пухом белым сдуй с плеча.
Стань небрежно посторонним,
Незнакомцем, невзначай.
Я тугой упрямой каплей
Упаду с любимых рук.
Превращаясь в пар внезапно,
Стихнет сердца мерный стук.
Отпусти меня, дай волю.
Дай свободу и печаль.
Ты остался посторонним.
Лишь знакомым невзначай.


Рецензии