Рыцарь

Полночная лента дорог.
Мир просто раздвинул границы.
Ты снова, увы, одинок.
Мой лунный безмолвный рыцарь.
Полночная лента дорог,
Рассыпанные теоремы.
Дорога от нас на восток
Заносится в суть микросхемы.
Рассвет подступает в висок -
Назначенный осветитель.
Пусть верный товарищ – клинок,
Сослужит нам службу, мой рыцарь.
Полночная лента дорог
И звёздный законченный танец.
Все снова уходит в песок,
Мой ласковый иностранец.


Рецензии