время клёш

Время колокольчиков,
время клёш,
веришь ли, закончилось,
не вернешь.

В чистом поле ягоды
и грибы.
В синем небе радуги
и гробы.

Сорняки тепличные,
лебеда.
Поле земляничное
навсегда.

Время колокольчиков,
время клёш,
веришь ли, закончилось,
не вернешь.


Рецензии