гальванизация

Без толку    
колесом катиться 
и колотиться на сквотах,       
п*здеть о чем угодно без умолку, 
не помня о летах, 
как биоробот – 
машина, щупальца и хобот. 
За тридцать. Принцип бытия – 
гальванизация.


Рецензии