Светлый зимний день

Сегодня улицы поют мне,-
-Смотри, как чудно и свежо!
А снег от солнца белый, белый!
И на душе моей светло.

Я заблужусь среди бульваров,
В ладошки снега наберу,
Подброшу кверху, залюбуюсь,
К стихам мотив свой подберу.

Я надышусь твоей прохладой,
Любимый город мой, родной.
Сегодня я всему так рада,
И ты мне рад, мой дорогой!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.