Будущее

Мы летим мечтою в даль,
С божьим пониманием идём.
И нам конечно очень жаль,
С таким  заброшенным желаньем.

Идёт большое торможение,
Силы света с темнотой.
И науки возрождение,
Идёт дорогою больной.

С болью, кровью, но растёт,
Науки славное сравнение.
И скоро свет её взойдёт,
Всей темноте на удивление.

И то что будет, нам поможет,
Жизнь динамично улучшать.
И похоть обезбожит,
Её научит боли понимать.


Рецензии