Зимний лес

ЗИМНИЙ ЛЕС.......

Зимним вечером зашла я в лес,
Стоит красавец в белоснежном одеяньи.
Услышав шорохи невидимых чудес,
Остановилась в непонятном ожидании.
Вокруг все было словно днем - светло.
Луна дарила серебро своих лучей.
Вливалось в душу мне тепло,
Как-будто загорелось множество свечей.
Беляк напутал петли на снегу,
Чтобы без дела не оставить кумушку-лису.
С макушек сосен сыплется снежок,
То белочка свершила свой прыжок.
Вокруг стоит такая красота,
Не уходила б никуда.
Проходит время незаметно - пора домой.
Прощаюсь с лесом, лунною дорожкой,
Не хочется мне нарушать родных покой,
Машу Вам на прощание ладошкой.
До скорой встречи лес, мои друзья,
Приду еще не раз - счастливого Вам дня!!!!
 


Рецензии
Очень красивая, нежная природная лирика.
Читая строки, в мыслях представился живой зимний лес.
Спасибо за прекрасные строки, Валентина.

Минниахметова Юлиана   22.02.2023 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлиана, за посещение странички и приятный отклик!

Валентина Александровна Беседина   22.02.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.