Лишний

Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛИШНИЙ..
ВСЕ ЧАЩЕ ТАК СЧИТАЮ..
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ИДТИ..
А Я ЖЕ В НЕЙ СКУЧАЮ..

КАРАБКАЮСЬ.. ВЕРЧУСЬ..
НО ТОЛКУ НИКАКОГО..
ВСЕ РЕЖЕ Я СМЕЮСЬ..
ВСЯ ЖИЗНЬ КАК У СЛЕПОГО..

Я МЕСТО ЗАНИМАЮ..
БЕЗ ДЕЛА И БЕЗ ПОЛЬЗЫ..
В ТУПИК Я ПОПАДАЮ..
ОТ СКУКИ ПЕРЕДОЗЫ..

РУГАЮСЬ Я В ОТЧАЯНИИ..
ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТАК СКВЕРНО..
А НУЖНО ЛИШЬ ВСЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ..
ЛЮБВИ В ГАРМОНИИ ДУШЕВНО!


Рецензии