Осень золотая!

Осень золотая!
Листья, опадая,
Кружатся, ложатся
Землю укрывая.
Небо затянуло, серой пеленой
Дождик хмурый льётся, говорят грибной.
Солнце растеряло свой потенциал
Тепла не оставив, на месяц ноябрь.
И воюя в сутках, уступает день,
Вечер побеждает, отражая тень.

Осень, непогода, слякоть и ветра
Их заменит скоро матушка Зима


Рецензии