Без тебя жизнь не рай, Без тебя смерть не ад

Небо покрывают густые облака,
В руке сигарета,
В глазах пустота.
И эти фразы,
Что казались простой мечтой
Правдой оказались -
Ты навечно мой.

Лишь твой я навеки,
Лишь тебя я хочу.
Но закрытые веки
Разбивают мечту -
И холодные губы
Не целуют меня
Сердечко не бьется-
Нет в нем больше огня...

Ты ушел...
И остался горечи след.
Ты ушел навсегда,
На тысячи лет.

Боль от потери
Мешает дышать.
Без тебя не могу -
Я буду вечно страдать.
Без тебя жизнь не рай,
Без тебя смерть не ад.
Без меня не скучай -
Для любви нет преград.

...Я шепчу очень тихо,
Стоя на краю окна:
" Я навеки с тобой,
Я навечно твоя!.."


Рецензии