Из законов о вселенной...

Физики конечно правы, мир всё время пульсирует: то схлопывается в точку, то разлетается до бесконечности... Только случается это гораздо чаще, чем они полагают…

Я грущу - и вселенная сжимается до размеров моего сердца…
Я счастлив - и душа распахивается в бесконечную вселенную 


Рецензии