5 минут тишины

Зимний ветер погнал околевшие листья вдоль улиц,
Где замёрзли мгновенно и стали историей тысячи слёз,
Там снежинки смеются своим караванам историй,
Хоть трещит без умолку и злится колючий мороз.

А людские молитвы несутся вокруг без умолку,
Люди силятся счастье назад повернуть.
Если злой, то молиться, конечно, - без толку.
...Надо с истинной верой на крест православный взглянуть.

И вдруг выйдет, что нам холода лишь потеха,
Ведь за холодом время настанет весны.
...Не напрасно за счастьем по-холоду бегал.
...Вот теперь попрошу для себя пять минут тишины!:)


Рецензии
"И зимой тишина нам не впрок,
Преподносит хороший урок)))" Спасибо понравилось.

Светлана Беркут   31.01.2011 16:01     Заявить о нарушении
Пасиб Светлана очень понравилось! :)

Григорий Жук   31.01.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.