Под запретом

Куда уходит лето, куда уходят сны,
Куда летят планеты, как в немом кино...
Я не нашел ответы, они мне не ясны,
Как будто бы,
    всё это знать,
        мне не разрешено...



ПРИПЕВ:
Под запретом наши ночи, под запретом наши дни,
Под запретом твое сердце за семью замками где-то,
Под запретом, но об этом знаем только мы одни,
Нам бы долететь до света, но и это под запретом.



Растаяли осенней водой твои слова,
Про то, что будем вместе - сколько нам дано...
Вокруг чужие тени, и кругом голова,
Как будто бы,
    всё это знать,
        мне не разрешено...


ПРИПЕВ.


Рецензии