Я хочу

Я хочу узнать телефонный номер маньяка,
И, наверное, даже педофила.
Позвонить и назначить свидание.
Может быть в среду.
А потом позвать соседскую девочку,
В то же место и примерный час.
А сама смотреть из окна,
Как между ними зарождается любовь.


Рецензии