Если ты одинок..

ЕСЛИ ТЫ ОДИНОК..
В СВОИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ..
ТО МИР ТВОЙ УБОГ..
И БОЛЬ НЕ УНЯТЬ..

ЕСЛИ НЕТ ДЛЯ КОГО..
СЕБЯ ОТДАВАТЬ..
ТЫ КАК В МРАКЕ.. ТЕМНО..
ВСЕМ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ..

УЛЫБАТЬСЯ НЕ В СИЛАХ..
ТЫ ТОЛЬКО МОЛЧИШЬ..
ДНЯМИ.. НЕ МИЛЫХ..
ЛИШЬ С СОБОЙ ГОВОРИШЬ..

УВЯДАЕШЬ КАК ДУБ..
ЗАСОХШИЙ ПОЧТИ..
НЕТУ В НЕМ ЖИЗНИ..
ПОД ПОКРОВОМ КОРЫ..

ТАК ЖЕ И ТЫ..
ЗАБИВАЕШЬСЯ В УГОЛ..
ПРО СЕБЯ ТЫ КРИЧИШЬ..
ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТА МУКА..

ЭТО Я О СЕБЕ..
СКАЗАЛ ПАРУ СЛОВ..
ДОВОДИТ ЖЕ ТАК..
ЭТА СУКА ЛЮБОВЬ..


Рецензии