Обиделась?

Он потянулся к ней: "Обиделась?"
Но тут же разум то его поостерег:
"Всё напускное, дурь, привидилось".
Но как от истины ум всё-таки далек.

А чувствам хочется обнять и успокоить,
Но снова разум за своё: "Всё блажь.
И слабость проявлять не стОит.
Оставь как есть. Не начинай. Себя уважь".

"Но я же чувствую: ей плохо. Даже плачет".
"Оружье женщины - слеза, ты что забыл?
Ты безразличье прояви. А как иначе?"
И пыл его начальный поостыл.

"Уж сколько раз я обжигался. Хватит.
Зато Любить будет меня сильней".
А слезы были искренними, кстати.
И, отвернувшись, сделал ей больней.

___________________________________

       Женщинам нужно внимание.
       "Моя ты умница, с тобой так хорошо.
       Во мне разжигаешь желание.
       Так день с тобой быстро прошел.
       Ты плачешь? Ну что ты, не стОит.
       Прости, коль обидел, Малыш.
       Ну что там тебя беспокоит?
       Так поздно сейчас, ты не спишь".
       
       И голос, поверьте, Ваш важен,
       И ваше желанье помочь.
       И пусть ничего Вам не скажем,
       И позже уснете в ту ночь.
       Зато будем Вам благодарны,
       Обид не накопим на Вас,
       К другим не уйдем для забавы.
       ВНИМАНЬЕ нам нужно подчас.

       28.11.10

       


Рецензии
Не всегда складно, но очень искренне! Спасибо.

Катрин -Мечтательница   29.11.2010 13:19     Заявить о нарушении
Очень старалась, видимо, передать ощущения, потому и кажется, что немного неровно. Спасибо за отзыв!

Ариша Галич   30.12.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.