Что говорят глаза

Что можно прочитать в глазах?
В них отражается душа.
Ну а почему они в слезах?
Печаль иль радость, тут непонятно для меня.

А что душа, выдают её желания глаза
Когда же в них, высохнет слеза?
Хотел бы доверять, тем искренним очам
Да я за них, без раздумья жизнь отдам.


Рецензии