Родной, не уходи!

Вроде бы вопросы все отвечены
И над "i" все точечки стоят,
И дороги наши все размечены,
В стороны различные глядят.

Только я предвижу панацею:
Стоит подойти к входной двери,
Со слезами бросишься на шею,
Прошептав: Родной, не уходи!


Рецензии