Меня расстреляло снегом

Меня расстреляло снегом.
Я в эмоциональной коме.
Дня два назад, осенью,
Мечтала родить Арийца.
Вчера, зимой, узнала,
Что Арийцы - это кавказцы.
Теперь я думаю о славянах.
Нах.*

*ну должна же быть хоть одна рифма в стихах.


Рецензии