Снег - он нужОн

Как только замёрзли лужи
Сделал вывод простой :
Кузов с пикапе нужен
Снег чтоб возить с собой

Быть может он пригодится
В разных добрых делах
Если придётся напиться -
Хмель охладить в головах

Поможет занять ребёнка
Оставив его на час
Играть в снегу под клеёнкой
Во время похода в магаз

Да и засыпать поможет
Грязюку на въезде в лес
Где вязнут уазик "Тойота"
И жигули "Мерседес"

(c) 29.11.2010 bav9


Рецензии