Листок

Листком осенним я от ветки оторвусь,
С прохладным ветром в небе обнимусь.
Взлечу к седым угрюмым облакам,
Как будто к грозным сказочным богам.

Миную океаны и тайгу,
Прорвусь сквозь дождь, колючую пургу...
Мечтаю я, но зря всё это жду -
Завяну и на землю упаду.


Рецензии