Мольба

 
Я люблю тебя,любую
Только окажись уже ,в моих руках
Расцелую,как "МЕЗУЗУ",
И валяться буду,я в твоих ногах.
Только сердце,мне не рви на части,
Без тебя и жизнь мне,не мила
Ну прими же,в судьбе моей
Участие
И скажи,что ты моя!
ФИРА.04.09.


Рецензии