Моя Россия

Я люблю тебя, моя Россия!
Жалко только, что устрой в стране
Не позволит отвечать взаимно
На мою любовь родной земле...

Жалко, что поля твои златые
Ворог топчет грязным сапогом!
Жалко, что сыны твои родные
Гибнут от кнутов со всех сторон...


Рецензии