Ты говоришь мне

Ты говоришь мне, говоришь,
Что любишь больше всех на свете,
С женой постылой держат лишь
Еще не выросшие дети,

И я понять тебя должна,
И пожалеть, встречаясь тайно...
А по утрам твоя жена
Стол накрывает кофе-чайный...

Привычный поцелуй... И дочь
Ведешь ты в школу до работы...
Ты говоришь мне, что невмочь
Тебе с женою жить, и что ты

Мечтаешь только обо мне,
Я - свет твой, я - твоя отрада,
Что видишь ты меня во сне...
А мне... А мне тебя не надо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.