Не приснилось

   НЕ ПРИСНИЛАСЬ.
           /Гришмановской Натали/.

Любя, тебя сюда привёл.
Манил и звал тогда, так трепетно
В этот красивейший район,
Финский залив, посёлок - Репино.

Ты так прелестно - хороша
Я, словно Грек, я полон силы.
И была музыкой вода…
На финском, всё было красиво.

В воде лежали валуны
Над ними мы в каком - то танце
В друг, друга были влюблены
И ты шептала мне,  Капранцев!

Тихой была наша любовь
Шла от ладоней и от пальцев
И в каждом па, ты вновь и вновь,
Одно мне слышалось - Капранцев.

Друг, друга чуть касаясь - шли…
И не мгновения о грустном
Купались  радостно в любви,
Зачарованные  чувством.

          лето-1962 год


Рецензии