Про то чего нет и не будет

Я многое от жизни хочу
То что могу и уже не могу
И листья должны лечь красиво
И ветер чтоб был не стылый

Кровь чтоб текла игриво
Дождь чтоб не лил уныло
А такая темень!Мерзость!
Поувяла зелень!Дерзость!

К красивой эйфории рвусь
Знаю не сумею,надорвусь
Память - полотно в крапинку
Украсить бы его капельку

Остались лишь блеклые краски
Нет в ней цветов,ласки
И понимаю,что не успеваю
На силы небесные я уповаю!


Рецензии