Танго нирванных закатов

Вечер страданий в утратах
В трауры льёт трубадур,
Трётся цикадой на трапах
Космоса звёздная дурь.
С точек зенитных раскатов,
С неба, затёртом до дыр
Танго нирванных закатов
Падает камнем в надир.
Чайка рыдает над морем,
Стон отдавая  волне.
Бархатом чёрное горе
Боль полирует во мне.

Но будет  танго в новом утре алом,
Заря поднимет плазменные оды,
Алоэ-солнце соком небывалым
Зальёт сполна каютные невзгоды.
Да будет зной! И шторм с дождями будет
Для утолений ярости и жажды.
Вёсёлый праздник в синей бездне буден
Ко мне ворвётся птицей не однажды.


Рецензии
Спасибо, дорогой! Потрясные строки)
Люблю твои образы //Бархатом чёрное горе Боль полирует во мне.// - глубоко сидит занозой, но хорошо-то как сложено)
:)
С искренней симпатией,

Осенний Сплин   01.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Осеннюшко!
Рад тебе.

Анатолий Болгов   01.12.2010 15:27   Заявить о нарушении