Печальная атака

Ну до чего же день уныл!
Такой безрадостный и плоский.
И где же мой вчерашний пыл,
Все Мира разрешить загвоздки?

Победное крича ура,
Припрыгали мои печали,
Они с тоскливого утра
Мне настроенье омрачали.

Прошлепав по моей душе,
Свои следы оставят птичьи,
А день - опальный атташе-
К моим страданьям безразличен…

Но поздно…День уже сбежал,
Своей унылостью замучен.
Он, ускользая, обещал,
Что завтра будет в форме лучшей.

28 ноября 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.