Дачный дом

Мы возводим наш дом,
Не избушку, а терем.
Где растут под окном
Дуб, березка и ели.

Им, конечно, расти -
Двести лет или триста.
Через годы нести -
Воздух свежий и чистый.

Пронесут сквозь века
Радость, смех или скуку.
Пусть услышат тогда
Наши пра-пра-правнуки.

Интересный рассказ
Старый дуб им расскажет,
Где любовь, как наказ,
Поколения свяжет

В чудо-древо семьи
(В доме том проживавшем),
И секреты любви
Всей семьею познавшей.

Пусть наш дом сохранит,
Всё, что дорого в жизни,
А лампада горит
От рожденья - до тризны.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! Очень понравилось! С теплом - Людмила)))

Людмила Воронова   06.12.2010 20:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! С любовью, Анна.

Анна Паршина   08.12.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.