Так не привычно

Завьюжил ветер,
Снежинки
Прошивают  тьму.
Я крылья летние
На антресоль убрал.
Зелёный цвет
Зимою не входу,
Я с подогревом
Белые достал.
Ночь. Снег.
Так не привычно,
В размахе крылья
Шире и прочней.
Я пробую взлететь,
Да, я не птица,
И я могу упасть,
Разбиться,
Но ветер под крылом
И я лечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.