Знакомство в интернете

Гляну в почту - что то
Не вижу Ваше фото...
Обещали в неглиже,
Я запарился уже!

Вот, прислали, поглядел,
Отложив немало дел!
Стройная фигура,
Но сразу видно, дура...

29.11.2010


Рецензии