Городская лирика

19 ноября 2009.
"Он"
Я помню всё что мы хотели
Я тоже в чём-то виноват
Но в этой жизни есть "пределы"
Которым честно я не рад.

И я ушёл,а ты остался
По пояс в грязь,ушёл опять
И к сожаленью я отвечу
Тебя мне будет не хватать.
***
17 ноября 2009.
"Чувства"
Ждать уже поздно,прошло уже много
Осталась тревога,вне куда дорога

Нательные шрамы в груди отпечатки
Смешались лишь лица,остались повадки

Но терпеть невозможно,скоро будет итог
Приговор уже в силе,истекает мой срок

В голове перегруз,на руках символ зла
Ухожу навсегда,разбивая сердца...
***
15 ноября 2009.
"Ей"
Бывает ссоримся с тобою
Бывает очень тяжело
Бывает в сердце нет покоя
Терпеть все это не легко

Когда ты рядом мне приятно
Когда один в душе тоска
Надеюсь объяснил понятно
Что ты мне очень дорога

Твой голос нежный вдохновляет
Твои глаза полны мечты
Твоя душа зовет и манит
Любимая моя прости

Прости что был с тобою груб
Прости что я не смог простить
Мы рождены чтобы прощать
Обиды я готов забыть

Я помню как все начиналось
Я и не думал что так будет
Хочу чтоб ты со мной осталась
На небе бог пусть он и судит

Прошло с тех пор почти полгода
И вот мы за руку идем
И этот стих я посвящаю
Тем людям кто сейчас вдвоем.


Рецензии