Practicum 2009 год

"Сестра"
Переживаешь за сестру
Не спишь ночами унывая
Переживаешь за сестру
Давай без слез-она живая.
***
"Надежда"
Остров надежды,остров безбрежный
Мы только вдвоем,нам с тобой хорошо
Остров надежды,остров безбрежный
Жаль,что такое я видел в кино.


Рецензии